版本紀錄 2026年7月19日 儲存職缺的提醒 儲存了職缺卻忘了應徵嗎?FreeHire 現在可以提醒你。 在活動紀錄中開啟提醒,選擇時間(一天、幾天、一週)以及管道 (Telegram 或電子郵件),之後每個儲存的職缺都會收到一次性的回訪提醒。 想逐個職缺決定嗎?儲存後,立即選擇時間或略過——每個儲存的職缺都會顯示其待發送的提醒, 隨時可以重新排程或關閉。 提醒功能預設為關閉,啟用後才會生效;當你應徵、取消儲存職缺,或職缺關閉時,提醒會自動靜默取消。